MANZANAS ASADAS
Ingredientes:
8 Manzanas
100 grs Pasa de Uva
100 grs Nueces
4 cdas Miel
Papel de Aluminio
Cocción 180 º c 30 minutos
Consejo Pinchar las manzanas para que no se abran durante la cocción
Para el Crumble
100 grs Manteca
100 grs Azúcar
100 grs Harina
50 grs Avena
Variante Coco rallado, frutos secos.
PREPARACION
Elegir manzanas firmes y pincharlas para que no se abran al cocinarlas.
Ahuecarlas yb quitarles la base para que queden paradas.
Colocar en una fuente y rellenarlas con nueces, pasas de uva y bañarlas con miel
Tapar la fuente con papel de aluminio y llevar a horno de 180 ºC por 25 minutos-.
Para el Crumble
100 grs Manteca
100 grs Azúcar
100 grs Harina
50 grs Avena
Variante Coco rallado, frutos secos.
En un bols integrar la mateca con el azúcar y luego incorporar la harian ny avena.
Mezclar todo bien y colocar sobre las manzanas, Cocinar unos 10 minutos más hasta que el crumble esté dorado.
